Фольксваген Центр Максимум
Официальный дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге

Volkswagen анонсировал новый трехрядный Tiguan

НОВЫЙ Tiguan
от 1879900 руб.
от 1879900 руб.
Подробнее

Покупатели смогут выбрать оптимальный для себя вариант — три ряда и семь мест или стандартное двухрядное исполнение для пяти человек (включая водителя) с большим объемом пространства. Что из этого лучше, каждый сможет решить сам.

Подобно стандартной модификации увеличенный Tiguan будет иметь видоизмененную переднюю часть. Обновление коснулось и бампера, и радиаторной решетки — в ней теперь находится светодиодная полоса. На задней части автомобиля название модели располагается в центре, а не в углу двери, как было в прошлой модификации.

В стандартное оснащение компактного SUV входит цифровая приборная панель с экраном диагональю 8", в старших комплектациях он будет поставляться с Digital Cockpit Pro (10"). В любой модификации, исключая начальную, будут установлены программный комплекс VW MIB3 и беспроводная зарядка.

Кроме этого, во всех комплектациях, кроме базовой, будет климат-контроль Climatronic Touch, адаптивный круиз-контроль, ассистирующие системы контроля над «слепыми зонами» и удержания автомобиля в своей полосе. Системой предупреждения о риске фронтального ДТП с экстренным торможением кроссовер будет оснащен в любой модификации.

По части силовых агрегатов и трансмиссии изменений нет. В нашей стране компактный SUV будет предлагаться с бензиновыми силовыми агрегатами объемом от 1,4 до 2,0 л и мощностью от 125 до 220 л. с. Продажи рестайлингового Volkswagen Tiguan начнутся в конце 2021 года.